lunes, 28 de mayo de 2012

Arroz con gambas



Ingredientes
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
1 cebolla rallada
1/4 kg de gambas peladas
3 cdas de aceite
Sal
Pimienta
Azafrán

Preparación
En una sartén con aceite  freír la cebolla hasta que tenga color oscuro. Añadir las gambas, salpimentar, incorporar el arroz el azafrán ,rehogar y poner el agua caliente .llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer unos 20 minutos.

Arroz con menudillos de pollo y frutos secos





Ingredientes
Higaditos y mollejas de pollo
2 vasos de arroz
2 vasos de caldo de pollo
2 cdas de aceite
1 cebolla mediana rallada
Pasas,
 Piñones
 Almendras

Preparación
En una sartén con aceite freír los higaditos y las mollejas. Retirar y Reservar.
Freír las pasas y los frutos secos en el mismo aceite y reservar.
Freír la cebolla hasta que tenga color oscuro .Añadir el caldo llevar a ebullición y añadir el arroz y la mitad de los frutos secos, salpimentar. Cocer 20 minutos.
Servir adornado con los higaditos, mollejas y frutos secos

domingo, 20 de mayo de 2012

Ensalada de arroz


Ingredientes
125grs de arroz hervido y escurrido
1 latita de maíz dulce
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates
1 cdta de mostaza francesa
2 cdtas de vinagre
4 cdas de aceite de oliva
Sal
Pimienta.

Preparación
Lavar los pimientos y los tomates y cortar en dados pequeños. En una ensaladera  mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite. Salpimentar. Añadir el resto d los ingredientes .Remover para que se mezclen bien los sabores y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.