sábado, 22 de octubre de 2011

Arroz valenciano de pollo y conejo






Ingredientes
 1/2  conejo
 1/2  pollo

 2 tomate

1  pimiento verde
100gr de judías verdes anchas
100gr de habas tiernas
2 alcachofas
100gr de judías de la peladilla
1 kg. Arroz
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
6 gajos de ajo
Sal
Azafrán
 
Preparación
Machar los ajos el perejil y el tomate pelado
En una cazuela con aceite sofreír la carne troceada, cuando esté dorada, añadir la verdura limpia y cortadita, sofreír  también, incorporar el machado y rehogar unos minutos añadir el pimentón remover e inmediatamente poner el agua  aproximadamente, un litro y el azafrán . Salar y cocer a fuego lento hasta que la verdura este al dente. Añadir el arroz, (1 puñado por cada comensal, seguir la cocción 20 minutos. Servir al momento

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