Ingredientes (para 4 personas)
400 grs de champiñones
300 grs de arroz
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
1 diente de ajo
50 grs de mantequilla
100 grs de parmesano
rallado –
Perejil
Sal
Preparación
Limpiar y cortar los
champiñones en láminas echar en agua fría con el zumo de medio limón. Sacar
y escurrir.
en una cazuela con mantequilla rehogar la cebolla hasta que se ablande, agregar el
arroz y cocer unos minutos. Añadir el vino, dejar reducir a la mitad, agregar
las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente.
Cubrir y remover de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido
el caldo. Rectificar de sal.
5 minutos antes de finalizar la cocción añadir el ajo y el
perejil picado y el queso parmesano.
Dejar reposar 5 minutos y servir
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