miércoles, 1 de febrero de 2012

Arroz con perdiz



Ingredientes
Una perdiz
250 grs de arroz
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento
Aceite
Sal
Agua
½ vaso de vino blanco
Azafrán

Preparación
Limpiar la perdiz  por dentro y por fuera y  abrir  por la mitad. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
En una olla exprés con aceite rehogar lo que hemos picado. Pelar el tomate  quitar las semillas y triturar, añadir a la olla  el tomate el vino, la perdiz, la sal y  3 vasos de agua. Cerrar la olla  y cocinar  20 minutos.
En otra olla más pequeña pasar la perdiz y 1 hoja de laurel. Triturar  el resto de los ingredientes  y hacer una salsa. Añadir  3 vasos de salsa. Llevar a ebullición, verter un vaso de arroz. 1 pizca de azafrán. Seguir la cocción a fuego lento 20 minutos. Servir en seguida.

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