Ingredientes
6 a 8 raciones
800
grs de espinacas
200 grs de arroz
50 grs de tocino
50 grs de mantequilla
1 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
30 grs de queso rallado
2 vasos de caldo de carne
1 cdta de especias variadas
Pan rallado
Aceite
Sal
Preparación
Lavar y picar las espinacas, el tocino, la
cebolla y el ajo. En una cazuela sofreír el picadillo anterior. Añadir las
espinacas y rehogar. Agregar el arroz y el caldo y cocer hasta que este tierno.
Traspasar a una bandeja y dejar enfriar removiendo lo a menudo. Añadir el
preparado los huevos batidos, el queso rallado, las especias y rectificar de
sal. Untar con mantequilla un molde circular, espolvorear el fondo y las
paredes con pan rallado, verter la mezcla anterior, nivelar la superficie,
espolvorear con pan rallado, repartir encima nueces ,mantequilla y hornear 1
hora.
Desmoldear y servir sobre un fondo de bechamel.
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