Ingredientes
200
grs de arroz
400
grs de calamares
500 grs de rape
250
grs de cigalas
250
grs de gambas
400
grs de mejilones250 grs de almejas
100
grs de guisantes
1
½ l de caldo de pescado
3
dientes de ajo
1
cebolla
2
tomates
3
papelinas de azafrán
Aceite
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Picar finamente la cebolla y los tomates y
limpiar los mejillones y los calamares. En un mortero machacar los ajos con el azafrán,
verter un poco de agua y mezclar .En una cazuela con aceite sofreír la cebolla
y el tomate, agregar el rape y los calamares y saltear ligeramente. Agregar el
arroz y rehogar. Incorporar los mejillones, las almejas ,los guisantes y las
cigalas, verter el caldo. Poner la cazuela en el horno y cocer 20 minutos .Dejar
reposar 5 minutos y servir.
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