Ingredientes
600 grs. de arroz24 serranas
2 dientes de ajo
2 ñoras
Tomillo
Romero
Azafrán
2 l de agua.
Aceite de oliva.
Sal
Pimienta negra
Cocer las serranas en agua salada
En una sartén dorar unos dientes de ajo. Retirar y reservar. En ese aceite dorar bien el conejo troceado pequeño y salpimentado. Retirar el exceso de aceite y añadir un tomate rallado, remover y sofreír unos 10 minutos trasladar a una olla a presión con dos litros de agua y un puñado de sal. Cocer unos 30 minutos.
En un cazo infusionar el tomillo y el romero. Reservar.
En un cazo infusionar el tomillo y el romero. Reservar.
Hervir las 2 ñoras unos 10 minutos en 1 vaso de agua, retirar las ñoras y retirar la carne con un cuchillo. En un mortero machacar la pulpa de las ñoras con un poco de caldo.
En una paella poner el conejo con su caldo, las serranas, la infusión y la carne de las ñoras, salpimentar y añadir el azafrán. Cuando esté caliente
incorporar el arroz mantener a fuego vivo unos 15 minutos.
Retirar tapar con un paño y reposar 5 minutos.incorporar el arroz mantener a fuego vivo unos 15 minutos.
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