domingo, 25 de septiembre de 2011

Corona de arroz con atún





 Ingredientes
1 1/2 litro de agua
1/2 kg de arroz
100 g de atún en aceite
Tomate frito
Mayonesa
Limón
Aceitunas
Pimiento morrón
Espárragos
Cebolla
1 hoja de laurel
Sal


Preparación
Calentar el agua con sal, la hoja del laurel y un chorrito de limón. Cuando rompa a hervir incorporar  el arroz y remover de vez en cuando, cocer 30 minutos aproximadamente. Pasar por agua fría escurrir y reservar.
Aplastar el atún con el tomate frito con la ayuda de un tenedor, la cantidad de tomate frito es al gusto, añadir la cebolla picadita
Engrasar un molde de corona con aceite, cubrir una capa de arroz y otra de atún con tomate y cebolla, formar capas alternativas, prensar ligeramente con la ayuda de una cuchara. Terminamos con otra capa de arroz  .Guardar en el frigorífico para que se enfríe.
Desmoldar y decorar conmahonesa, aceitunas, pimiento morrón y espárragos
 

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