500 gr. de arroz,
1/2 Kg. de almejas
1/2 Kg. de cigalas
1/2 Kg. de mejillones
Caldo de pescado
5 cdas de aceite,
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
Pimentón
Sal
Colorante
Preparación
En una paellera dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite .Reservar. Dorar los ajos picados en el mismo aceite y añadir un poquito de pimentón, y de inmediato los tomates picados, sofreír el conjunto e incorporar el arroz, rehogar dando vueltas. Mojar con el caldo hirviendo y una pizca de colorante , cocer diez minutos e incorporar los mejillones abiertos al vapor , las almejas crudas y el resto del marisco reservado. Seguir la cocción 10 minutos. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
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