miércoles, 17 de agosto de 2011

Arroz zamorano




Ingredientes
200 gr. chichas de cerdo
 1 oreja de cerdo
1 morro de cerdo
100 gr. de jamón
Tocino en lonchas
 6 cdas soperas  de aceite
500 gr. de arroz
1 cebolla
1 nabo
Perejil
 Orégano
 Tomillo
Pimentón dulce
3 dientes de ajo

Preparación
Precalentar el grill del horno a 220º
Limpiar bien la oreja y el morro, y partir en trocitos pequeños.
En una cazuela  derretir la manteca de cerdo, rehogar el nabo, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano y el tomillo, añadir   los trocitos de oreja y morro y cubrir con agua abundante, cocer hasta que esté tierno.
En una paellera con un poquito de aceite  rehogar el arroz con las chichas y el jamón. un poquito de pimentón  e incorporar todo lo que está hervido en la cazuela. Si  fuera necesario se le añadirá un poco de agua .cocer 20 minutos  retirar del fuego y cubrir con las lonchas de tocino o panceta.  Hornear  hasta que esté dorado .

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