Ingredientes
1 morro de cerdo
100 gr. de jamón
Tocino en lonchas
6 cdas soperas de aceite
500 gr. de arroz
1 cebolla
1 nabo
Perejil
Orégano
Tomillo
Pimentón dulce
3 dientes de ajo
Preparación
Precalentar el grill del horno a 220º
Limpiar bien la oreja y el morro, y partir en trocitos pequeños.
En una cazuela derretir la manteca de cerdo, rehogar el nabo, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano y el tomillo, añadir los trocitos de oreja y morro y cubrir con agua abundante, cocer hasta que esté tierno.
En una paellera con un poquito de aceite rehogar el arroz con las chichas y el jamón. un poquito de pimentón e incorporar todo lo que está hervido en la cazuela. Si fuera necesario se le añadirá un poco de agua .cocer 20 minutos retirar del fuego y cubrir con las lonchas de tocino o panceta. Hornear hasta que esté dorado .
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