miércoles, 24 de agosto de 2011

Paella de atún fresco



 

Ingredientes
250 gr de atún fresco
300 gr de arroz
Caldo de pescado
½  pimiento morrón
Aceite de oliva
Colorante alimentario
Sal
4 dientes de ajo
100 gr de guisante congelado
1 cebolla
Perejil

 Preparación
Lavar  y cortar el atún  en trozos pequeños. En una paellera  con aceite freír la cebolla picada hasta que esté transparente. Incorporar los guisantes, dar unas vueltas y regar con caldo de pescado (calcular  el doble de caldo que de arroz). Cuando comience a hervir, agregar el arroz y mezclar todo.
En el mortero machacar los ajos, el  perejil, el azafrán y la sal , diluir con un poco del caldo del arroz, y agregar a la paellera. Añadir colorante y cocer a fuego suave unos 10 minutos. Incorporar el atún y la mitad del pimiento picado, mezclar con el arroz y continuar cociendo hasta  total absorción del caldo, unos 10 minutos más Reposar unos 10 minutos y servir



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