Ingredientes
125 grs de bacalao seco
125 grs de bacalao seco
¼ Kg. de calabaza
1 tomate mediano maduro
1 rama de perejil
400 gr. de arroz
800 ml. de agua
1 dl. de aceite
azafrán
sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Precalentar el horno a 200º
Lavar y desmenuzar el bacalao
en trocitos pequeños. Limpiar, enjuagar y secar, sin pelar, la cabeza de
ajos. Pelar la calabaza y cortarla a dados. Calentar el aceite en una cazuela
plana de barro y sofreír la cabeza de ajos y el bacalao.
Añadir el arroz, y rehogar añadir la calabaza, el agua caliente y un pellizco de azafrán. Repartir el arroz por igual y colocar el tomate partido en el centro.
Poner un poco de sal y cuando empiece a cocer con fuerza, meter al horno.
A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal.
Esperar de 5 minutos más, según el punto del arro. llevar a la mesa en la misma cazuela y servir de inmediato.
Añadir el arroz, y rehogar añadir la calabaza, el agua caliente y un pellizco de azafrán. Repartir el arroz por igual y colocar el tomate partido en el centro.
Poner un poco de sal y cuando empiece a cocer con fuerza, meter al horno.
A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal.
Esperar de 5 minutos más, según el punto del arro. llevar a la mesa en la misma cazuela y servir de inmediato.
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