400 grs de habas desgranadas,
4 alcachofas frescas
250 grs de patatas,
4 ajos tiernos,
200 gr. de arroz
1 dl. de aceite
100 grs de tomate
Azafrán
Sal
Pimentón
1 ¼ l. de agua
1 limón.
preparación
Desgranar las habas y los guisantes. Limpiar de hojas duras las alcachofas, cortarles las puntas, partirlas en cuatro y ponerlas en agua con zumo de limón.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos. Pelar y trocear los ajos tiernos. Pelar y picar el tomate
Desgranar las habas y los guisantes. Limpiar de hojas duras las alcachofas, cortarles las puntas, partirlas en cuatro y ponerlas en agua con zumo de limón.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos. Pelar y trocear los ajos tiernos. Pelar y picar el tomate
En una paella calentar el
aceite freír las habas, luego las patatas y después el tomate. Añadir media
cucharadita de pimentón y 1 litro y ¼ de agua. Poner un poco de sal y una
pizca de azafrán.
Cuando rompa a hervir, añadir los guisantes y las alcachofas. Cocer durante 20
minutos.Rectificar de sal. Echar el arroz, remover y cocer destapado 20
minutos.
Retirar del fuego,dejar
reposar y servir.
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