400 gr. Arroz 400 gr .costilla de cerdo 4 alcachofas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo mediano 1 manojo de ajos tiernos 100 gr judías verdes
100gr guisantes
1 tomate maduro
1 litro de caldo Azafrán Pimentón Aceite Sal
Preparación
En una paellera de 40cn de diámetro, sofreír los pimientos cortados a tiras. Reservar. Dorar la carne y añadir las alcachofas, limpias cortadas a cuartos, que se habrán tenido en agua con limón para que no se oscurezcan, las judías y los ajos tiernos cortados. Rehogar y añadir el tomate triturado, sofreír hasta que evapore toda el agua, e incorporar los pimientos y el arroz. Sofreír un par de minutos, y el pimentón con cuidado de que no se queme, mezclándolo todos los ingredientes. Añadir el caldo hirviendo y el azafrán (doble y mitad que de arroz) cocinar unos veinte minutos a fuego moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario