miércoles, 17 de agosto de 2011

Arroz con costilla de cerdo y verduras

 


Ingredientes
400 gr. Arroz
400 gr .costilla  de cerdo
 4 alcachofas
1 pimiento verde
 1 pimiento rojo mediano
 1 manojo de ajos tiernos
100 gr judías verdes
100gr guisantes
1 tomate maduro
 1 litro de caldo
 Azafrán
 Pimentón
 Aceite
Sal

 Preparación
En una paellera de 40cn de diámetro, sofreír los pimientos cortados a tiras. Reservar. Dorar la carne y añadir las alcachofas, limpias cortadas a cuartos, que se habrán tenido en agua con limón para que no se oscurezcan, las judías  y los ajos tiernos cortados. Rehogar y añadir el tomate triturado,  sofreír hasta que evapore toda el agua, e incorporar los pimientos y el arroz. Sofreír  un par de minutos, y el pimentón con cuidado de que no se queme, mezclándolo todos los ingredientes. Añadir el caldo hirviendo y el azafrán (doble y mitad que de arroz) cocinar unos veinte minutos a fuego moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario