domingo, 1 de enero de 2012

Arroz con champiñones


Ingredientes (para 4 personas)
400 grs de champiñones
 300 grs de arroz
1/2 vaso de vino blanco
 1 cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
 1 diente de ajo
50 grs de mantequilla
 100 grs de parmesano rallado –
Perejil
Sal

Preparación
Limpiar  y cortar los champiñones  en láminas echar  en agua fría con el zumo de medio limón. Sacar y escurrir.
en una cazuela con mantequilla  rehogar  la cebolla hasta que se ablande, agregar el arroz y cocer unos minutos. Añadir el vino, dejar reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente.
Cubrir y remover de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Rectificar de sal.
5 minutos antes de  finalizar la cocción añadir el ajo y el perejil picado y el queso parmesano.
Dejar reposar 5 minutos y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario