miércoles, 11 de enero de 2012

Paella (receta cedida por Merche)


Ingredientes ( para 6 personas)
½ kg  Costilla de cerdo
1 conejo troceado
1/2 pollo cortado pequeño
1 sepia
400 gr de judías tiernas
1/2 pimiento rojo
1/2 kilo gambas
½ de almejas
½ kg de mejillones
750gr de arroz.
1/4 aceite
Sal

Picada
una cabeza de ajos,
perejil,
Pimentón rojo,
1 tomate maduro.

Preparación

Para la picada
En un mortero Machar los ajos el perejil el tomate pelado  y el pimentón

Sofreír bien el pollo el conejo y la costilla.
 Cuando la carne  este bien dorada, añadir  las gambas, sofreír y retirarlas  Reservar.
Añadir la sepia a la carne ,rehogar e incorporar la verdura .Cuando la verdura este tierna echar la picada, mezclar bien remover un minuto salar y añadir el agua (2 litros) llevar a ebullición y  cocinar unos 20 minutos (más o menos) añadir el arroz seguir la cocción 5 minutos e incorporar las gambas y los mejillones y las almejas seguir  15 minutos más .
Dejar reposar unos minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario