martes, 19 de junio de 2012

Arroz con calabacín




Ingredientes
100 grs de arroz de grano largo
1 kg de calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
500 grs de tomates
1 cda de concentrado de tomate
60 grs de mantequilla
Pimienta negra
Sal

Preparación
Lavar y cortar los calabacines en rodajas, sazonar y escurrir en un colador 1 hora.
Picar finamente la cebolla, el ajo y pelar y trocear los tomates. En una sartén con mantequilla poner la cebolla, el ajo  y los tomates y cocer 5 minutos a fuego suave, remover con frecuencia. Añadir el concentrado de tomate, salpimentar, llevar a ebullición y seguir la cocción 15 minutos. Agregar los calabacines, mezclar bien y cocer 10 minutos más. Incorporar el arroz y continuar la cocción a fuego suave 20 minutos. Reposar 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario