lunes, 11 de junio de 2012

Tarta de arroz con bechamel




Ingredientes 6 a 8 raciones
800 grs de espinacas
200 grs de arroz
50 grs de tocino
50 grs de mantequilla
1 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
30 grs de queso rallado
2 vasos de caldo de carne
1 cdta de especias variadas
Pan rallado
Aceite
Sal

Preparación
Lavar y picar las espinacas, el tocino, la cebolla y el ajo. En una cazuela sofreír el picadillo anterior. Añadir las espinacas y rehogar. Agregar el arroz y el caldo y cocer hasta que este tierno. Traspasar a una bandeja y dejar enfriar removiendo lo a menudo. Añadir el preparado los huevos batidos, el queso rallado, las especias y rectificar de sal. Untar con mantequilla un molde circular, espolvorear el fondo y las paredes con pan rallado, verter la mezcla anterior, nivelar la superficie, espolvorear con pan rallado, repartir encima nueces ,mantequilla y hornear 1 hora.
Desmoldear y servir sobre un fondo de bechamel. 


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