miércoles, 21 de septiembre de 2011

Arroz con conejo y serranas





Ingredientes
600 grs. de arroz
Un conejo troceado
24 serranas
2 dientes de ajo
2 ñoras
 Tomillo
Romero
Azafrán
2 l de agua.
Aceite de oliva.
Sal
 Pimienta negra

 Preparación
Cocer las serranas en agua salada
En una sartén dorar unos dientes de ajo. Retirar y reservar. En ese aceite dorar bien el conejo troceado pequeño y salpimentado. Retirar el exceso de aceite y añadir un tomate rallado, remover y  sofreír  unos 10 minutos  trasladar  a una olla a presión con dos litros de agua y un puñado de sal. Cocer unos 30 minutos.
En un cazo infusionar el  tomillo y  el romero. Reservar.
Hervir las 2 ñoras unos 10 minutos en 1 vaso de agua, retirar las ñoras y retirar la carne con un cuchillo. En un mortero machacar la pulpa de las ñoras con un poco de caldo.
En una paella  poner el conejo con su caldo, las serranas, la infusión y la carne de las ñoras, salpimentar y añadir el azafrán. Cuando  esté caliente
incorporar el arroz mantener a fuego vivo unos 15 minutos.
Retirar tapar con un paño y reposar 5 minutos.

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