domingo, 11 de septiembre de 2011

Paella murciana




 
Ingredientes
1/2 de pollo troceado
2 alcachofas
2 pimientos rojos
2 tomates maduros
600 gr de arroz
Pimienta
1 diente de ajo
Perejil
1 hebra de azafrán (o colorante)
¼ de aceite de oliva
1/2 limón
Unas ramitas de romero y tomillo
Sal
 Preparación
En una olla sofreír el pollo, añadir 8 vasos de agua y cocer hasta que la carne este hecha
En una paellera sofreír las alcachofas, el pimiento y Reservar. En este mismo sofreír  el tomate y el ajo, añadir  el arroz y sofreír un poquito incorporar el pollo y el caldo y las alcachofas, el  pimiento el zumo de medio limón; un poco de pimienta, un poco de perejil, tomillo, romero, la hebra de azafrán picada (si no se tiene azafrán puede utilizarse colorante) y sal. Cocer a fuego fuerte 10 minutos, seguir la cocción 10 minutos más a fuego lentoy reposar 5 minutos antes de servir.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario