martes, 26 de marzo de 2013

Caldereta de arroz con pulpo




Ingredientes
2 kilos de pulpos
6 pencas de acelga grandes
½ kg de arroz
1 boniato
1 nabo
1 tomate
2 patatas
1 cabeza de ajos
1 dl y ½ de aceite de oliva
Pimentón dulce
8 almendras
1 cebolla
Azafrán
Sal
Perejil picado

Preparación
En un caldero de hierro con aceite  y  antes de poner al fuego poner los pulpos, tomate troceado, cebolla partida, almendras y ajos.Colocar el caldero en el fuego
cuando los pulpos estén dorados  retirar las almendras y los ajos e incorporar el resto de la verdura.Cubrir con el agua y cocer   hasta que el pulpo esté tierno.
Con los ajos, almendras y perejil  hacer un picado y añadirlo al caldero.
Retirar el caldo para el arroz que haremos en caldero .
Servir el arroz y aparte  la verdura con el pulpo

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