domingo, 17 de julio de 2011

Arroz caldoso con verduras y legumbres



Ingredientes
1 Nabo
1 Chirivia
2 Zanahorias
Trozo de calabaza
Acelgas (un manojo)
Ramita de apio
1 Cebolla
1 Tomate
1 Cabeza de ajos
1 Cucharada de pimentón dulce
Un puñado de lentejas
Un puñado de habichuelas
Arroz
Sal
Aceite de oliva
Preparación
En una olla hervir con bastante agua, las habichuelas, las lentejas, el nabo la chirivia ,las zanahorias ,el trozo de calabaza las acelgas el ramita de apio y la sal Cocer hora y media a fuego lento.(si se usa la olla a presión diez minutos )
En sartén hacer un sofrito con el aceite, la cabeza de ajos, cebolla, pimentón, y el tomate.
Cuando estén cocidas las legumbres añadir el sofrito a la olla con un puñadito de arroz, seguir la cocción veinte minutos más.
Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario