martes, 19 de julio de 2011

Arroz con bacalao

 

 
Ingredientes
400 grs. de arroz
200 grs. de bacalao en salazón remojado y desalado
1 lata de 300 grs. de guisantes
2 tomates maduros
1 cebolla
Perejil
Aceite
Agua
Sal

Preparación
Escurrir el bacalao y limpiarlo de pieles y espinas y trocear.
Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro, y poner a dorar la cebolla pelada y picada muy finamente. En cuanto nos coja color, añadir dos cucharadas de perejil picado, los tomates maduros pelados y picados, y los guisantes escurridos.
Rehogar todo durante cinco minutos y añadir el bacalao. Remover todo con una cuchara de madera, rectificar de sal y añadir cuatro cucharadas de agua. Tapar la cazuela, y cocer a fuego lento unos diez minutos.
Subir un poco el fuego, y añadir el arroz, rehogar todo un par de minutos. Añadir el doble de agua hirviendo que de arroz, (unos tres vasos y medio de agua)
Cocer 20 minutos, los 10 últimos a fuego lento. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejar reposar 5 minutos.Se sirve en la misma cazuela

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