martes, 19 de julio de 2011

Arròs en fesols i naps

 
Ingredientes
½ kg de arroz
¼ kg. de fesols (alubias blancas)
400 gr. de costillas de cerdo
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
200 gr. de tocino entreverado
1 nabo blanco
1 chirivilla
1 napicol
1 boniato
1 tomate maduro
pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Colorante alimentario
Preparación
En una olla con tres litros de agua fría y salada cocer las alubias o fesols previamente remojadas la vispera ,la costilla, la oreja , la manita y el tocino, cocer a fuego moderado 30 minutos , añadir el nabo ,el boniato, el napicol y la chirivilla y seguir la cocción 20 minutos mas reservar .
En una sarten sofreir los ajos laminados retirar del fuego , añadir el pimentón ,el azáfran y volcarlo en la olla ,remover y añadir el arroz y el colorante ,rectificar de sal .Cocer 20 minutos hasta que el arroz este hecho,debe de quedar muy meloso.Dejar reposar 5 minutos y servir


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