miércoles, 20 de julio de 2011

Paella a la leña



Ingredientes
Arroz
Pollo
Conejo
Judías verdes anchas
Garrafón
Tomate
Pimentón rojo
Azafrán
Caracoles
Aceite de oliva
Una rama de romero
Sal
Agua

Preparación
En una paella bien nivelada poner el aceite y un poco de sal. Calentar y añadir el pollo y el conejo troceado, sofreír. Cuando este la carne dorada añadir el tomate picado dar unas vueltas e incorporar las judías verdes, el garrofón y el pimentón fundamental en esta paella, sofreír un minuto y agregar el agua .El agua debe llegar hasta los remaches de las asas de la paellera, sazonar y dejar a fuego fuerte 30 minutos, se puede añadir agua si fuera necesario llevar de nuevo a ebullición, echar el arroz (2 vasitos pequeños por persona)
Bajar la fuerza del fuego seguir la cocción hasta que el arroz este al dente, rectificar de sal y poner un poco de azafrán alimenticio, una ramita de romero y los caracoles previamente hervidos .Seguir a fuego lento hasta que el agua quede totalmente evaporada.
Tapar con papel de cocina y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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