Ingredientes
ArrozPollo
Conejo
Judías verdes anchas
Garrafón
Tomate
Pimentón rojo
Azafrán
Caracoles
Aceite de oliva
Una rama de romero
Sal
Agua
Preparación
En una paella bien nivelada poner el aceite y un poco de sal. Calentar y añadir el pollo y el conejo troceado, sofreír. Cuando este la carne dorada añadir el tomate picado dar unas vueltas e incorporar las judías verdes, el garrofón y el pimentón fundamental en esta paella, sofreír un minuto y agregar el agua .El agua debe llegar hasta los remaches de las asas de la paellera, sazonar y dejar a fuego fuerte 30 minutos, se puede añadir agua si fuera necesario llevar de nuevo a ebullición, echar el arroz (2 vasitos pequeños por persona)Bajar la fuerza del fuego seguir la cocción hasta que el arroz este al dente, rectificar de sal y poner un poco de azafrán alimenticio, una ramita de romero y los caracoles previamente hervidos .Seguir a fuego lento hasta que el agua quede totalmente evaporada.
Tapar con papel de cocina y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
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