Ingredientes
100 grs de judías verdes
100 grs de habas tiernas
2 patatas
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
1 berenjena
1/4Kg. de coliflor
2 pimientos rojos
2 manojos de ajos tiernos
2 alcachofas frescas
1 vaso de aceite de oliva
Azafrán y pimentón dulce.
400 grs de arroz
3/4 litros de agua
Preparación
Lavar y cortar la coliflor, la berenjena, los pimientos y las judías verdes. Pelar y trocear los ajos tiernos, la patata, las alcachofas (frotarlas con limón para que no ennegrezcan). Picar los ajos y los tomates.
En una paella calentar el aceite, fríen los pimientos y la berenjena, que se reservan aparte, las patatas, la coliflor, las alcachofas, las judías verdes, las habas, los ajos tiernos , los tomates y los ajos picados.
Cubrir con el agua, una cucharadita de pimentón, sal y azafrán. Hervir a fuego lento 30 minutos.
Añadir el arroz, los pimientos y la berenjena reservados, cocer 20 minutos más, a fuego medio. Servir en seguida
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